明花電業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

明花電業株式会社

兵庫県神戸市中央区
専門商社業界

明花電業株式会社
メイカデンギヨウ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

明花電業株式会社の関連情報まとめ

明花電業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明花電業の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

学ぶことができる企業です。
入社後3か月はOJTとして社員に同行し営業の実際を学ぶことができます。 その後は実際に担当を貰いながらルートセールスをしていくことになります。 まずは個人で経営されている電気工事屋への配送から初めて業界や顧客の事を 学びながら自分を売りこみ、営業という仕事がどういったものかを実践から 学ぶことができる企業です。

明花電業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「入社後3か月はOJTとして社員に同行し営業の実際を学ぶことができます。その後は実際に担当を貰いながらルートセールスをしていくことになります。まずは個人で経営されている電...」など、明花電業の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明花電業社員の口コミで幅広く調べられます。