明花電業の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 明花電業株式会社

兵庫県神戸市中央区
専門商社業界

メイカデンギヨウ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

明花電業株式会社の関連情報まとめ

明花電業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 明花電業株式会社

明花電業株式会社

学ぶことができる企業です。
入社後3か月はOJTとして社員に同行し営業の実際を学ぶことができます。 その後は実際に担当を貰いながらルートセールスをしていくことになります。 まずは個人で経営されている電気工事屋への配送から初めて業界や顧客の事を 学びながら自分を売りこみ、営業という仕事がどういったものかを実践から 学ぶことができる企業です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 明花電業株式会社

category-examination 面接 明花電業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 明花電業株式会社

明花電業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社後3か月はOJTとして社員に同行し営業の実際を学ぶことができます。その後は実際に担当を貰いながらルートセールスをしていくことになります。まずは個人で経営されている電気工事屋への配送から初めて業界や顧客の事を学びながら自分を売りこみ、営業という仕事がどういったものかを実践から学ぶことができる企業です。」など、明花電業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら明花電業社員の口コミで幅広く調べられます。