渡辺薬局の評判/社風/社員のクチコミ

山口県岩国市
/ その他(小売/流通/商社系)

渡辺薬局の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社テレトピア

その他のサービス関連職
【良い点】 会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で とても共感できました。そして私の周りの人も共感していました。 全店で毎朝ハングアウトというWEB... 続きを読む (全215字)
【良い点】
会社の経営理念が「全従業員が幸せになる」というような意味で
全店で毎朝ハングアウトというWEBでの朝礼をやっていて、
いつも社長が参加していて、みんなが幸せになる企業にしたいと熱く語っていました。
今思えば、会社の考え方に合った人が会社に集まっているのかと思います。
私の勤めた会社では少なくても1番良かったです。
働いていた仲間には今でも感謝しています。
株式会社トレーダー愛

ブライダルサービス関連職
【良い点】 未経験でもカメラマンになれるので、 未経験からカメラマンを目指す方にはオススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 結婚式の件数自体が減少傾向にあ... 続きを読む (全204字)
【良い点】
未経験でもカメラマンになれるので、
未経験からカメラマンを目指す方にはオススメです。
結婚式の件数自体が減少傾向にあるため将来性は感じません。また一眼レフの機能の向上によりある程度の写真が撮れる時代の為これから先、カメラマンを頼まないという人が増えるのではないかと思います。
実際、記録撮影の動画があるし写真は友達に任せるのでいりませんという方も多いです。
株式会社クラモト

【良い点】 目標を定めある程度は各々のやり方で動き、お客の信頼を得られると感謝の言葉ももらえる仕事でした 【気になること・改善したほうがいい点】 倒産による退社でした、... 続きを読む (全195字)
【良い点】
倒産による退社でした、売上のためなら何をやっても良いわけでなく会社としてクレームに対する対応の姿勢を徹底する必要があったと思います
訪問販売で問題が起きやすいですし転勤が多いのに引き継ぎもほぼない個人任せは問題発覚時には手遅れがあっても仕方ない
株式会社アデリー

コールセンター運営・管理
【良い点】 家庭の都合等の休みが取りやすい。パートでの在籍でしたが、扶養範囲内、家庭を最優先にして働けることに重きを置いた場合理想的な職場でした。また若い人が多く、活気... 続きを読む (全176字)
【良い点】
家庭の都合等の休みが取りやすい。パートでの在籍でしたが、扶養範囲内、家庭を最優先にして働けることに重きを置いた場合理想的な職場でした。また若い人が多く、活気があり明るい雰囲気です。
入れ替わりが激しいこと。部署によって休みやすさが違う。正社員の方は残業が多く、特に繁忙期には休みが少なくハードでした。
投稿 ID: ans-2319063

関連情報まとめ / 有限会社渡辺薬局

渡辺薬局の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

渡辺薬局のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。