渡辺薬局の面接/試験/選考情報

その他(小売/流通/商社系)業界

有限会社渡辺薬局
ワタナベヤツキヨク
山口県岩国市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社渡辺薬局の関連情報まとめ

有限会社渡辺薬局を見た人はこんな企業も見ています

渡辺薬局の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社トレーダー愛

ブライダルサービス関連職
あなたは周りの人からどう思われてると思いますか?

志望動機

志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。
適正調査?のようなものがあります。
その点数も重要みたいです。
【印象に残った質問1】 あなたは周りの人からどう思われてると思いますか? 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 志望動機や職務経験など基本的な質問がほとんどでした。 適正調査?のようなものがあります。 その点数も重要みたいです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 周りの人からあなたはどう思われてると思いますか?という質問は必ずしているようです。いきなり聞かれると少し戸惑うのでしっかり準備しておくといいかと思います。他は特に難しい質問はなかったと思うので大丈夫です。

渡辺薬局の面接/試験/選考情報なら転職会議

渡辺薬局のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。