北村商会の求人情報

1. 求人情報
奈良県橿原市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

北村商会の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

北村商会 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人

自動車整備士【地域に密着!一部上場企業で安定しています】

総合商社

カメイ株式会社

216万円〜
job職種
技能工(整備・メカニック)
福島県

板金・塗装スタッフ【東証一部上場企業◆賞与年2回◆各種休暇・手当充実◆】

自動車・運輸・輸送機器、総合商社

株式会社ネクステージ

252万円〜432万円
job職種
技能工(整備・メカニック)
愛知県

リフォーム施工管理 【あなたのリフォームの経験をイオンで活かしてみませんか】

総合商社、チェーンストア・スーパー・コンビニ、その他(小売/流通/商社系)、外食・フード

イオンリテール株式会社

360万円〜480万円
施工管理
東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県、広島県
正社員 未経験歓迎

《大阪支店限定》営業職【8割が未経験入社★転勤ナシ★らくらく13時出社★業績給でしっかり稼ぐ♪】

通信、WEB・インターネット、その他(IT/通信/インターネット系)、総合商社、不動産、ビジネスコンサルティング、マスコミ・広告、その他

株式会社エヌリンクス

276万円〜
大阪府
正社員 未経験歓迎

ゲーム攻略サイト「アルテマ」のプログラマー【未経験OK◆100%自社内開発◆完全週休2日制◆】

株式会社エヌリンクス

300万円〜720万円
job職種
プログラマ(オープン系・WEB系)
正社員 未経験歓迎

【16191】社内広報・人事【未経験OK◆完全週休2日制◆誕生日プレゼントなど福利厚生が充実】

WEB・インターネット、銀行・信用金庫、食品・化粧品、総合商社、その他(小売/流通/商社系)、人材、不動産、建築・建設・設計・土木、その他(不動産/建設/設備系)、ビジネスコンサルティング、その他(コンサルティング/専門サービス系)、マスコミ・広告、その他

300万円〜360万円
広報
東京都

【13927】営業アシスタント【土日休み◆化粧品・美容商品の特別割引購入制度あり】

300万円〜500万円
営業アシスタント
正社員 未経験歓迎

【14970】事務系総合職【賞与年2回あり◆昇給あり◆夏期・年末年始の休暇あり】

336万円〜500万円
経理
正社員 未経験歓迎

【15953】不動産管理業【未経験者からの応募歓迎◆土日祝休み◆夏期・年末年始あり】

350万円〜900万円
正社員 未経験歓迎

【14169】LPガス保守・管理【夏期・年末年始休暇あり◆引越し時の管理物件への斡旋あり】

270万円〜324万円
宮城県、東京都、愛知県、大阪府、福岡県

評判をカテゴリで絞り込む