リオン補聴器センター奈良の面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

リオン補聴器センター奈良の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社八百彦商店

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 希望職種 【良い点】 意見を肯定的に聞いてくれる また、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振っても... 続きを読む (全224字)
志望動機

希望職種

【良い点】
意見を肯定的に聞いてくれる
また、希望に出来るだけそって時間や仕事を割り振ってもらえます
全体的には働きやすいと思いました。
地域密着型の店舗ではあるので、あまりお金をかけていない設備が多かったです
トイレなどは、店舗にもよりますが少なかったり、商品の棚等は閉店した前の店舗からのもので少々痛んでいたりなどもしました。
吉野ストア株式会社

インターン
【印象に残った質問1】 いつの時間はいれるか 【印象に残った質問2】 バイトの経験はあるのか 【面接の概要】 学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話... 続きを読む (全236字)
いつの時間はいれるか

バイトの経験はあるのか

学生の頃インターンシップ(職場体験)で1週間お世話になりました。店の品出しや整理整頓やお客様への挨拶などをしっかり教えてもらいました。レジやお金関係の事はやることはできませんでしたが周りのパートの人たちや店長はとてもいい人ばかりで時には厳しかったけどとてもいい経験になりました。
自分の意思をちゃんと伝えれば大丈夫です。
奈良オー・エーシステム株式会社

その他の雇用形態
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 元気ですか? 【面接の概要】 明るく対応されましたので 元気にハキハキ受け答えしました。難しくない質問... 続きを読む (全226字)
志望理由

元気ですか?

明るく対応されましたので
元気にハキハキ受け答えしました。難しくない質問ばかりなので、緊張せずに、大きな声でシンプルに受け答え下さい
硬くならず、
リラックスして面接に向かってください。そこまで難しくない質問ばかりなので、緊張してては損です。挨拶を発声練習だと思って最初に大きな声をだすと緊張感も和らぐので試してみて下さい

関連情報まとめ / 有限会社リオン補聴器センター奈良

リオン補聴器センター奈良の面接/試験/選考情報なら転職会議

リオン補聴器センター奈良のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。