山正の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社山正の転職/採用/求人

ヤマシヨウ
奈良県橿原市
不動産

株式会社山正の関連情報まとめ

株式会社山正を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社山正

【良い点】
評価の仕方が営業成績(売上げ)だけで決めるわけではない所はありがたいかと思います。
レクリエーションなど会社の行事ごとなど、協力的な人は年齢関係なく上を目指せます。(頑張れは2年未満で主任には行けるとか…)
営業所によるとは思いますが、事務所の空気が最悪です。正直半日も事務所に居られないくらいです。
繁忙期には現場作業もあり、出ても手当て等は一切なしです。(ただ評価にはなる?)
1人鬱になった社員が居ましたが、半期に一度の全体会議の際にその社員がいる前で社長が(そんなんで鬱なんて言っていたら社員全員鬱だ!)と言ったのは衝撃でした…

調理・料理長
【良い点】
特には無く拘束時間も長い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社山正

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社山正

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社山正

株式会社山正の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特には無く拘束時間も長い。閑散期はほんとに暇なのでやる事がなくほとんど毎日掃除のみといった業務です。多忙期になると人員が常に不足しているので残業時間が長くなりがちになります。【気になること・改善したほうがいい点】正社員やパート、アルバイト含め人として扱ってもらえない。使い捨て感覚で扱われるので気をつけましょう。退職金も無いので注意。」など、山正の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山正社員のクチコミで幅広く調べられます。