井上塗料の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 専門商社

井上塗料の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

新卒で入社して、人間関係も良好で、給料も新卒では大手並みにもらっていました。 ただ、昇給、残業手当、ボーナスはなかったです。 これらの面と、自分のしたいことができた... 続きを読む (全127字)
ただ、昇給、残業手当、ボーナスはなかったです。
これらの面と、自分のしたいことができたので、考えた末退職しました。
人間関係は良いので、のびのびと仕事ができると思います。

新卒で入社して、人間関係も良好で、給料も新卒では大手並にもらってました。 ただ、残業手当、昇給、ナスはなかったです。 これらの面と会社の業績の悪化、自分のしたい事が... 続きを読む (全153字)
【良い点】
ただ、残業手当、昇給、ナスはなかったです。
これらの面と会社の業績の悪化、自分のしたい事が別にできたので、退職しました。
人間関係は良好でのびのびと仕事はできると思います。

関連情報まとめ / 井上塗料株式会社

井上塗料の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「新卒で入社して、人間関係も良好で、給料も新卒では大手並みにもらっていました。ただ、昇給、残業手当、ボーナスはなかったです。これらの面と、自分のしたいことができたので、考...」など、井上塗料の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら井上塗料社員のクチコミで幅広く調べられます。