深江工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市中央区
その他(メーカー/製造系)業界

フカエコウギヨウ
兵庫県神戸市中央区
その他(メーカー/製造系)

深江工業株式会社の関連情報まとめ

深江工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

深江工業の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 仕事の過程で、やりがいを感じたのは、日々新しい事にチャレンジすることです。 社内の風通しがいいので、コミュニケーションが活発で自由にやりたいことが出来る環境です。 社員のモチベーションも高いので、お互いに競争意識を持ち社内の活動も活発に行われています。 また、お互いに助け合い、チーム一丸となって課題解決に立ち向かうという点で、とても働きやすい環境です。

深江工業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事の過程で、やりがいを感じたのは、日々新しい事にチャレンジすることです。社内の風通しがいいので、コミュニケーションが活発で自由にやりたいことが出来る環境です...」など、深江工業の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら深江工業社員の口コミで幅広く調べられます。