勝井建設の年収/給料/ボーナス/評価制度

カツイケンセツ
山口県岩国市
建築・建設・設計・土木

勝井建設株式会社の関連情報まとめ

勝井建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

勝井建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日立建設株式会社

ルートセールス・代理店営業
松庫工業株式会社

経理
【良い点】
よくいえば,年功序列で、安心できる。
【良い点】 よくいえば,年功序列で、安心できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 「報酬は少ない」と不満に思う社員も多かったが、慣れてしまう。話の上手な人は出世するような短絡的な評価が横行しているような気がした。 年収は20年以上勤務すれば、自然に上昇する。役職者と非役職者の報酬格差は少ないため、上昇志向が社員に芽生えず、競争が起きないため、会社力が低下している気がした。
共立株式会社

制作・技術
【良い点】
成功すれば人伝に上司に伝わる。
上司は現場には顔を出さない為
誰がどのような活躍をしたかは具体的には把握してない。
無い。
失敗しても人伝に上司に伝わる。
要は評価する上司は現場には顔を出さない為、
細かな苦労等は見てもらえない、完全実力主義
OJTも人それぞれ言う事が違う。
【良い点】 成功すれば人伝に上司に伝わる。 上司は現場には顔を出さない為 誰がどのような活躍をしたかは具体的には把握してない。 現場は毎日色々な場所で行われている為、上司も全部の現場に顔を出す事は 無い。 【気になること・改善したほうがいい点】 失敗しても人伝に上司に伝わる。 要は評価する上司は現場には顔を出さない為、 細かな苦労等は見てもらえない、完全実力主義 OJTも人それぞれ言う事が違う。
株式会社安成工務店

インテリアコーディネーター・インテリアデザイナー
株式会社カシワバラ・コーポレーション

その他営業関連職

勝井建設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

勝井建設のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。