勝井建設の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
山口県岩国市
/ 建築・建設・設計・土木

勝井建設の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

施工管理
【良い点】 建築・土木双方にて、米軍基地内での事業が盛んであり、ここ10年近くは、基地内の作業がメインになる為、仕事面での安定性はあるかと思います。代表取締役自身も事業... 続きを読む (全358字)
【良い点】
建築・土木双方にて、米軍基地内での事業が盛んであり、ここ10年近くは、基地内の作業がメインになる為、仕事面での安定性はあるかと思います。代表取締役自身も事業の拡大には熱心である為、仕事が無くなるという事はありえないかと思います。

また資格取得制度もあり、資格の取得のための資金も会社が負担してくれるので、不安なく実務を積みながら資格のほうも取得できるかと思います。
建築関係ならどこでも共通かもしれませんが、残業は非常に多いです。
米軍基地関連の仕事については、検査前の書類及び写真提出の関係で、連日夜中までやるなんてこともあります。
まあ、スキルアップを早くしたいのならば残業はやむを得ないと思いますし、それをブラックと言うようであれば、まず続かない職業です。

関連情報まとめ / 勝井建設株式会社

勝井建設の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】建築・土木双方にて、米軍基地内での事業が盛んであり、ここ10年近くは、基地内の作業がメインになる為、仕事面での安定性はあるかと思います。代表取締役自身も事業の...」など、勝井建設の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら勝井建設社員のクチコミで幅広く調べられます。