勝井建設に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 勝井建設株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

山口県岩国市
建築・建設・設計・土木業界

カツイケンセツ
山口県岩国市
建築・建設・設計・土木

勝井建設株式会社の関連情報まとめ

勝井建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

施工管理
【良い点】
【良い点】 色んな分野で業務があると聞き、また学生時代に会社で施工中だった現場も、社長直々に幾つか見せていただいて、いろんな建築物の施工方法や技術が沢山学べて、経験できると感じて、この会社を選びました。 会社規模はそこまで大きくないですが、地元ゼネコンだし、社長と社員の距離も比較的近いんじゃないんでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業は多いです。が、建設会社ならどこも共通事項だと思われます。ですが、やった分だけ力が付く。多少の残業も覚悟しなければ、通用しません。

勝井建設の ニュース/プレスリリースまとめ

勝井建設株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

勝井建設に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、勝井建設のニュース/プレスリリースはもちろん、勝井建設の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。