1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

キンキセキスイハイムコウギヨウ
奈良県奈良市
金属・鉄鋼

近畿セキスイハイム工業株式会社の関連情報まとめ

近畿セキスイハイム工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

近畿セキスイハイム工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

近畿セキスイハイム工業株式会社

上司は問題解決しようとはせず、残業するな!の一点張り。
基本残業禁止だがひどいときは朝の6時から出勤しなければ、仕事が終わらないことがある。 上司は問題解決しようとはせず、残業するな!の一点張り。 残業せずにそのまま、締め切り間に合わないと後日生産ラインで大変なことになる。 そもそも、住宅図面の読み方さえ分からない素人の集団に生産指示業務をどうかと思う。

【良い点】
【良い点】 展示場でのある種チームプレイなところもあるので、苦しい時は同僚や先輩に頼って自分の契約を進めることがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜までの残業が多々ある場合があり、自分のワークライフバランスが崩れていく思いをしている。やはり体調にも影響があったり、将来のことを考えるとこのままで良いのかと心配になってしまうこともあるので、退職を検討している。

近畿セキスイハイム工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「【良い点】展示場でのある種チームプレイなところもあるので、苦しい時は同僚や先輩に頼って自分の契約を進めることがある。【気になること・改善したほうがいい点】深夜までの残業...」など、近畿セキスイハイム工業の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら近畿セキスイハイム工業社員の口コミで幅広く調べられます。