1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
奈良県奈良市
/ 金属・鉄鋼

近畿セキスイハイム工業株式会社の関連情報まとめ

近畿セキスイハイム工業の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】 展示場でのある種チームプレイなところもあるので、苦しい時は同僚や先輩に頼って自分の契約を進めることがある。 【気になること・改善したほうがいい点】 深夜まで... 続きを読む (全187字)
【良い点】
深夜までの残業が多々ある場合があり、自分のワークライフバランスが崩れていく思いをしている。やはり体調にも影響があったり、将来のことを考えるとこのままで良いのかと心配になってしまうこともあるので、退職を検討している。
投稿 ID:ans-3101707 クチコミ詳細

基本残業禁止だがひどいときは朝の6時から出勤しなければ、仕事が終わらないことがある。 上司は問題解決しようとはせず、残業するな!の一点張り。 残業せずにそのまま、締... 続きを読む (全153字)
上司は問題解決しようとはせず、残業するな!の一点張り。
残業せずにそのまま、締め切り間に合わないと後日生産ラインで大変なことになる。
そもそも、住宅図面の読み方さえ分からない素人の集団に生産指示業務をどうかと思う。
投稿 ID:ans-1451213 クチコミ詳細

近畿セキスイハイム工業の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「基本残業禁止だがひどいときは朝の6時から出勤しなければ、仕事が終わらないことがある。上司は問題解決しようとはせず、残業するな!の一点張り。残業せずにそのまま、締め切り間...」など、近畿セキスイハイム工業の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら近畿セキスイハイム工業社員のクチコミで幅広く調べられます。