1. 近畿セキスイハイム工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

近畿セキスイハイム工業株式会社

奈良県奈良市
金属・鉄鋼業界

近畿セキスイハイム工業株式会社
キンキセキスイハイムコウギヨウ
奈良県奈良市
金属・鉄鋼

近畿セキスイハイム工業株式会社の関連情報まとめ

近畿セキスイハイム工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 平日が休みなので、旅行やちょっとしたお出かけには非常に良い思いをしている。平日で人が少ないので、安いプランで旅行に行けたりする点は非常に良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様との契約の段階が進んでいくと、資料作りなどで新人のようななれない人はかなり時間がかかってしまい深夜まで作業をするときがあり、そうした日々が続いたりするとかなり辛い部分がある。

近畿セキスイハイム工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

近畿セキスイハイム工業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

近畿セキスイハイム工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、近畿セキスイハイム工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、近畿セキスイハイム工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。