1. 近畿セキスイハイム工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
奈良県奈良市
/ 金属・鉄鋼

近畿セキスイハイム工業株式会社の関連情報まとめ

【良い点】 平日が休みなので、旅行やちょっとしたお出かけには非常に良い思いをしている。平日で人が少ないので、安いプランで旅行に行けたりする点は非常に良いと思う。 【気に... 続きを読む (全191字)
【良い点】
お客様との契約の段階が進んでいくと、資料作りなどで新人のようななれない人はかなり時間がかかってしまい深夜まで作業をするときがあり、そうした日々が続いたりするとかなり辛い部分がある。
投稿 ID:ans-3101719 クチコミ詳細

近畿セキスイハイム工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

近畿セキスイハイム工業株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

近畿セキスイハイム工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、近畿セキスイハイム工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、近畿セキスイハイム工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。