バンドートレーデイングの年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県神戸市兵庫区
/ 総合商社

バンドートレーデイングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富永貿易株式会社

40代前半 非正社員 その他の事務関連職
【良い点】 仕事が単調な作業量としては多くスピード感を求められた。効率化が徹底していて文房具やファイルなども全て共有であり使い回しをしていた。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
直属のリーダーがあまり仕事に関与しない人だったので自分一人でこなすよう努力せざるをえなかった効率よく進めるためにもう少し柔軟に仕事分担を考えて融通し合う体制にした方がいいと思います。
株式会社リベロ

【良い点】 出張の予定や営業予定を自分で全て決めれる。 ほとんど残業がない。ノルマがなく結果よりも 行動した事を評価してくれる。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全138字)
【良い点】
出張の予定や営業予定を自分で全て決めれる。
ほとんど残業がない。ノルマがなく結果よりも
行動した事を評価してくれる。

ボーナスがない。社長のワンマン経営
将来的な見通しがもてない。
かぞく経営的すぎるのでもう少し厳しくても
投稿 ID: ans-2055212
五洋株式会社

社員クラス 経理
【良い点】 成果主義というよりは年功序列の色が濃く、年数を重ねる毎に給料は上がる。40代頃より急激に給料が上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 指定の資格を... 続きを読む (全190字)
【良い点】
指定の資格を取得しないと昇格ができない。逆に言えば、誰でも資格を持って入れば上にいける。技術系も事務系も同様。残業が多く、それが年収を押し上げる大きな要因であるが、単身赴任者には帰省手当の負担が所得税に重くのしかかってくる。
投稿 ID: ans-2088244
株式会社マルハチホールディングス

双洋貿易株式会社

関連情報まとめ / バンドートレーデイング株式会社

バンドートレーデイングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

バンドートレーデイングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。