1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ハンズプロジエクト
兵庫県宝塚市
マスコミ・広告

株式会社ハンズ・プロジェクトの関連情報まとめ

株式会社ハンズ・プロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

ハンズ・プロジェクトの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

2005年頃
グラフィックデザイナー
2005年頃
【良い点】
社内の年の近い人間は、
比較的に仲がよかった。
仕事量がすくなすぎで慣れてきてる社員さんが多いので、
少し忙しくなったときの対応が乏しく、
プロデューサー的立場の人間がすぐにテンパるので、
その当りを改善させないと
いつまで経っても仕事量は増えませんし、
当然給料も上がりません。
【良い点】 社内の年の近い人間は、 比較的に仲がよかった。 【気になること・改善した方がいい点】 仕事量がすくなすぎで慣れてきてる社員さんが多いので、 少し忙しくなったときの対応が乏しく、 プロデューサー的立場の人間がすぐにテンパるので、 その当りを改善させないと いつまで経っても仕事量は増えませんし、 当然給料も上がりません。

ハンズ・プロジェクトの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社内の年の近い人間は、比較的に仲がよかった。【気になること・改善した方がいい点】仕事量がすくなすぎで慣れてきてる社員さんが多いので、少し忙しくなったときの対応...」など、ハンズ・プロジェクトの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハンズ・プロジェクト社員のクチコミで幅広く調べられます。