やまのうちに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 有限会社やまのうちに関するニュース/プレスリリースまとめ

有限会社やまのうち

鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社やまのうち
ヤマノウチ
鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社やまのうちの関連情報まとめ

有限会社やまのうちを見た人はこんな企業も見ています

内勤営業
基本的に産休、育休は全くありません。
社員の定着率は非常に低いことも問題だと思います。
基本的に産休、育休は全くありません。 女性社員は新卒入社後、結婚や出産をきっかけに例外なく退職しています。 入社後のキャリア形成は業務の単純さゆえに非常にむずかしくモチベーションは総じて下がり気味です、また社内の雰囲気も閉鎖的で暗く退職を決意する要因になっています。 社員の定着率は非常に低いことも問題だと思います。

やまのうちの ニュース/プレスリリースまとめ

有限会社やまのうちのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

やまのうちに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、やまのうちのニュース/プレスリリースはもちろん、やまのうちの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。