やまのうちの面接/試験/選考情報

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

有限会社やまのうち

鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

有限会社やまのうち
ヤマノウチ
鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社やまのうちの関連情報まとめ

有限会社やまのうちを見た人はこんな企業も見ています

やまのうちの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社南日本総合サービス

セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
この給料で大丈夫?

即採用だった。

【印象に残った質問1】 この給料で大丈夫? 【印象に残った質問2】 即採用だった。 【面接の概要】 人手不足なので、資格があれば即採用される可能性が高いです。乙四危険物、電気工事士、2級ボイラー技士を取得しておけばいいと思います。電気主任技術者の免状があれば即採用間違いありません。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接前にビルメン3点セットは取っておきましょう。それと出来ればコネクションを使った方が採用されやすいです。どなたかと知り合いになりましょう。
投稿ID ans-3361922 クチコミ詳細
株式会社九州ハイテック

何故この会社を選んだか。

きついけれど、大丈夫?

兎に角、やる気を出すことが肝要。
一次は営業所の長、二次は基本的に社長が面接をする。
印章をよくするという事を心がけるとよい。
【印象に残った質問1】 何故この会社を選んだか。 【印象に残った質問2】 きついけれど、大丈夫? 兎に角、やる気を出すことが肝要。 また、質疑応答は、テキパキと答えられれば、たいていの一次面接は通ると思われる。 高能力者(スキル等)が見られる部分があり、採用時にはそれが一番重要。 一次は営業所の長、二次は基本的に社長が面接をする。 印章をよくするという事を心がけるとよい。 ある種理詰め、ロジックな言葉を自然に言えるようになれば、問題なく行けると思われます。 ただ、その考え方、自立心や積極性はそのまま採用後に引き継ぎ就業に反映させるのは危険。

やまのうちの面接/試験/選考情報なら転職会議

やまのうちのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。