やまのうちの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 有限会社やまのうち

鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

ヤマノウチ
鹿児島県曽於市
その他(サービス/外食/レジャー系)

有限会社やまのうちの関連情報まとめ

有限会社やまのうちを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社やまのうち

内勤営業
基本的に産休、育休は全くありません。
社員の定着率は非常に低いことも問題だと思います。
基本的に産休、育休は全くありません。 女性社員は新卒入社後、結婚や出産をきっかけに例外なく退職しています。 入社後のキャリア形成は業務の単純さゆえに非常にむずかしくモチベーションは総じて下がり気味です、また社内の雰囲気も閉鎖的で暗く退職を決意する要因になっています。 社員の定着率は非常に低いことも問題だと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社やまのうち

category-examination 面接 有限会社やまのうち

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 有限会社やまのうち

有限会社やまのうちの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「基本的に産休、育休は全くありません。女性社員は新卒入社後、結婚や出産をきっかけに例外なく退職しています。入社後のキャリア形成は業務の単純さゆえに非常にむずかしくモチベーションは総じて下がり気味です、また社内の雰囲気も閉鎖的で暗く退職を決意する要因になっています。社員の定着率は非常に低いことも問題だと思います。」など、やまのうちの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならやまのうち社員の口コミで幅広く調べられます。