塚本畳商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

株式会社墨運堂

インターン
物流、購買、資材調達
株式会社アドワーク

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス 販売スタッフ
アルバイトからの登用でしたが、給与のベースが高く社員になった直後から結構な額の月収をいただけました。ただし拘束時間が長かったのでプライベートはほとんどありませんでした。評価制度は特になく慣れたら社員登用される感じで、その時の条件提示も同じ部署の社員(役職なし)から説明されただけというフランクさでした。
ヨシリツ株式会社

株式会社呉竹

【良い点】 四半期に一度、まずリーダー、次にマネージャーと面談し、その結果をもとに年に一度給与査定が行われた。基本的に年俸制でボーナス込みの給与だが、業績が良いときは臨... 続きを読む (全196字)
【良い点】
四半期に一度、まずリーダー、次にマネージャーと面談し、その結果をもとに年に一度給与査定が行われた。基本的に年俸制でボーナス込みの給与だが、業績が良いときは臨時ボーナスをもらえた。
面談の結果、実績が認められれば給与が上がっていたように感じた。しかし、年功序列に感じることも多かった。上司からの評価点が反映されていたかどうかは分からなかった。
エビス株式会社

30代後半 主任クラス 法人営業
【良い点】 年収は大分改善されて良くなった。ただし賞与によって大分変わってくる為、今後賞与が減ってしまう事があると仕事量に対しては少ない。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全182字)
【良い点】
評価制度が不透明。上司の主観によって変わってしまい、客観的な評価制度が確立されていない。
その為自分が頑張っていると思っていても上司から頑張っていないと見られてしまうと評価は悪くなる。

関連情報まとめ / 株式会社塚本畳商店

塚本畳商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

塚本畳商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。