エルバックの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県奈良市
/ その他(不動産/建設/設備系)

エルバックの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【気になること・改善したほうがいい点】 2016〜現在給与遅延中。 払う気もなし 以上で社員大量離脱中。 仕事内容対して給与額が低い ノルマがあり、達成しても微々たる... 続きを読む (全177字)
2016〜現在給与遅延中。
払う気もなし

以上で社員大量離脱中。
仕事内容対して給与額が低い
ノルマがあり、達成しても微々たる金額しかつかない。
家族を養えない給与額。
風通しも悪く、管理職もワンマンばかり。管理職がやりたい放題、管理職は自分に甘く平社員に厳しい。
この10年で数え切れない人数が退職している。

技能工(整備・メカニック)
...点】 朝の6時から夜の0時まで働いて残業代が一銭も出ません。三ヶ月の試用期間で辞めました。10年以上在籍しているものがほとんどで社歴の浅いものには働きづらい環境でした。 続きを読む (全173字)
【良い点】
大手の音響機器を取り扱っているので修理の技術は身につくかもしれません。入社して最初の一ヶ月間は研修に当てられ割と充実していました。

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
...ている為、仕事量はトータル低い。 しかし、少人数で回している為個人にかかる負担は非常に大きい。 会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。 社員に士気も低い。 続きを読む (全171字)
【良い点】
取引メーカーは多岐にわたる。
資格試験には積極的。
特定のメーカーの技術は身につくかと。

ただ同業他社にシェアを奪われている為、仕事量はトータル低い。
会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。
社員に士気も低い。

関連情報まとめ / エルバック株式会社

エルバックの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】2016〜現在給与遅延中。払う気もなし以上で社員大量離脱中。仕事内容対して給与額が低いノルマがあり、達成しても微々たる金額しかつか...」など、エルバックの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルバック社員のクチコミで幅広く調べられます。