エルバックのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

エルバック株式会社

奈良県奈良市
その他(不動産/建設/設備系)業界

エルバック株式会社
エルバツク
奈良県奈良市
その他(不動産/建設/設備系)

エルバック株式会社の関連情報まとめ

エルバック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

エルバックの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
【良い点】 大手の音響機器を取り扱っているので修理の技術は身につくかもしれません。入社して最初の一ヶ月間は研修に当てられ割と充実していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 朝の6時から夜の0時まで働いて残業代が一銭も出ません。三ヶ月の試用期間で辞めました。10年以上在籍しているものがほとんどで社歴の浅いものには働きづらい環境でした。

エルバックのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手の音響機器を取り扱っているので修理の技術は身につくかもしれません。入社して最初の一ヶ月間は研修に当てられ割と充実していました。【気になること・改善したほう...」など、エルバックのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルバック社員のクチコミで幅広く調べられます。