エルバックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県奈良市
/ その他(不動産/建設/設備系)

エルバックの 評判・社風・社員 のクチコミ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 取引メーカーは多岐にわたる。 資格試験には積極的。 特定のメーカーの技術は身につくかと。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ同業他社にシェアを... 続きを読む (全171字)
【良い点】
取引メーカーは多岐にわたる。
資格試験には積極的。
特定のメーカーの技術は身につくかと。

ただ同業他社にシェアを奪われている為、仕事量はトータル低い。
しかし、少人数で回している為個人にかかる負担は非常に大きい。
会社の財政も非常に悪く、給与遅延が発生している状態。
社員に士気も低い。

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 大手の音響機器を取り扱っているので修理の技術は身につくかもしれません。入社して最初の一ヶ月間は研修に当てられ割と充実していました。 【気になること・改善した... 続きを読む (全173字)
【良い点】
朝の6時から夜の0時まで働いて残業代が一銭も出ません。三ヶ月の試用期間で辞めました。10年以上在籍しているものがほとんどで社歴の浅いものには働きづらい環境でした。

関連情報まとめ / エルバック株式会社

エルバックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】大手の音響機器を取り扱っているので修理の技術は身につくかもしれません。入社して最初の一ヶ月間は研修に当てられ割と充実していました。【気になること・改善したほう...」など、エルバックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエルバック社員のクチコミで幅広く調べられます。