山口スイムサービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ヤマグチスイムサ-ビス
山口県山口市
教育

山口スイムサービス株式会社の関連情報まとめ

山口スイムサービス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口スイムサービスの 評判・社風・社員 の口コミ

インストラクター
【良い点】
【良い点】 特になし。でも、自分の好きなことができるとはおもう。営業の前後にトレーニングがでしたりして自分の管理もきちんとできたので、よかった。年齢もみんなが近いのでいいと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 夜がかなり遅い。そして、公休も研修といっぱいあって体が休める時がない。 そこは苦痛だった。つぎの場所までが時間が15分しかなく、目の回る忙しさだった。

山口スイムサービスの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】特になし。でも、自分の好きなことができるとはおもう。営業の前後にトレーニングがでしたりして自分の管理もきちんとできたので、よかった。年齢もみんなが近いのでいい...」など、山口スイムサービスの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山口スイムサービス社員の口コミで幅広く調べられます。