医療法人全眞会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

山口県萩市
医療・医薬業界

ゼンシンカイ
山口県萩市
医療・医薬

医療法人全眞会の関連情報まとめ

医療法人全眞会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人全眞会の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の福祉関連職
同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。
介護職にはありがちですね…
パートで入ったとしても、正社員と同じ仕事を求められる様です。 早出遅出土日祝出勤全てを言われたようにこなせない方は、辞めざるをえません。 同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。 介護職にはありがちですね… ひとり親でも固定の時間しか出れませんとは言わない方が無難です。
投稿ID ans-2024158 口コミ詳細

医療法人全眞会の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「パートで入ったとしても、正社員と同じ仕事を求められる様です。早出遅出土日祝出勤全てを言われたようにこなせない方は、辞めざるをえません。同じ職種の年長者に気に入られなけれ...」など、医療法人全眞会の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人全眞会社員の口コミで幅広く調べられます。