医療法人全眞会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ゼンシンカイ
山口県萩市
医療・医薬

医療法人全眞会の関連情報まとめ

医療法人全眞会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人全眞会の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他の福祉関連職
同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。
介護職にはありがちですね…
パートで入ったとしても、正社員と同じ仕事を求められる様です。 早出遅出土日祝出勤全てを言われたようにこなせない方は、辞めざるをえません。 同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。 介護職にはありがちですね… ひとり親でも固定の時間しか出れませんとは言わない方が無難です。
投稿ID ans-2024158 クチコミ詳細

医療法人全眞会の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「パートで入ったとしても、正社員と同じ仕事を求められる様です。早出遅出土日祝出勤全てを言われたようにこなせない方は、辞めざるをえません。同じ職種の年長者に気に入られなけれ...」など、医療法人全眞会の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人全眞会社員のクチコミで幅広く調べられます。