医療法人全眞会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 医療法人全眞会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山口県萩市
医療・医薬業界

ゼンシンカイ
山口県萩市
医療・医薬

医療法人全眞会の関連情報まとめ

医療法人全眞会を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。
介護職にはありがちですね…
パートで入ったとしても、正社員と同じ仕事を求められる様です。 早出遅出土日祝出勤全てを言われたようにこなせない方は、辞めざるをえません。 同じ職種の年長者に気に入られなければ、辞めざるをえません。 介護職にはありがちですね… ひとり親でも固定の時間しか出れませんとは言わない方が無難です。
投稿ID ans-2024158 口コミ詳細

医療法人全眞会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人全眞会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人全眞会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人全眞会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人全眞会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。