北野酒店のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神戸市長田区
/ 専門商社

北野酒店の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 スケジュールを自分で管理できるので、比較的融通がきく。 ある程度事前に話していれば休みも取れないことはない。 慶事休暇も認められているので、新婚旅行にもい... 続きを読む (全181字)
【良い点】
スケジュールを自分で管理できるので、比較的融通がきく。
ある程度事前に話していれば休みも取れないことはない。
慶事休暇も認められているので、新婚旅行にもいける

営業成績が思わしくない、など状況によっては休日対応時間外対応は当然という考え方。
上司が全員そういう体質なので、
部下も暗に強いられる風潮あり。

...ーに関しては出来ていて当然というスタンスなので、限られた中での時間の使い方を要求される。 実際に目で確かめるために、定時後営業中の繁華街に出てリサーチすることもある。 続きを読む (全132字)
飛び込み営業を主体としていたので、0からの関係構築という点で鍛えられた。
また、お得意先のフォローに関しては出来ていて当然というスタンスなので、限られた中での時間の使い方を要求される。
投稿 ID: ans-2043042

20代前半 社員クラス 法人営業
...がとても多い、 時期によるが週3回以上ある時も。 勿論残業代はつかないし。 夜中まで接待をしていても翌日はいつも通りで定時より早い7時過ぎの出勤をして当たり前という状況 続きを読む (全192字)
【良い点】
新規営業主体なので営業マンとしての自力が養われる。
個人法人問わず様々な飲食店がターゲットになるため、個々に抱える問題も幅広く、職務を通じて対応力が付く
吞みの機会がとても多い、
時期によるが週3回以上ある時も。
勿論残業代はつかないし。

関連情報まとめ / 株式会社北野酒店

北野酒店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】スケジュールを自分で管理できるので、比較的融通がきく。ある程度事前に話していれば休みも取れないことはない。 慶事休暇も認められているので、新婚旅行にもいける【...」など、北野酒店のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら北野酒店社員のクチコミで幅広く調べられます。