奈良大果の年収/給料/ボーナス/評価制度

ナラダイカ
奈良県大和郡山市
専門商社

株式会社奈良大果の関連情報まとめ

株式会社奈良大果を見た人はこんな企業も見ています

奈良大果の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社南都電機

株式会社南都電機

その他のサービス関連職
【良い点】
賞与も年2回と決算月にもたまにボーナスが出たりしてた。
歳をとってもこの給料のままだと正直厳しい。
【良い点】 他の会社をあまり知らないが、同年代と比べてけっこういい方だと思う。 賞与も年2回と決算月にもたまにボーナスが出たりしてた。 個人ノルマ的なものはないが、各種目標に達するとインセンティブなどもあり頑張りがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 年収はいい方だが、昇給は一切なく、何年増えていく喜びはない。 歳をとってもこの給料のままだと正直厳しい。
トヨタ部品奈良共販株式会社

トヨタ部品奈良共販株式会社

ファルクサービス株式会社

ファルクサービス株式会社

【良い点】
【良い点】 25出勤毎の自動昇給システムがあるので、週5~6日コンスタントに出勤していれば、未経験でも1年程で自動昇給上限まで到達します。 上限到達後は査定対象となり、査定を希望し条件を満たせば更に昇給が見込めます。1年も真面目に続ければ査定をパスする素養が身についている事でしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全に日給月給ですので、体力に自身のある方は稼げるのですが、そうでない方は計画的に出勤プランを考えるのも良いでしょう。 体力的に厳しい仕事であり慢性的な人材不足で定着率は悪いのですが、逆に1年続けられたら高い評価を受けられると思います。 人材不足の為に、無理な人員配置となることもあり大変な時もあるのですが、それもこなせれば評価に繋がります。ただ、スタッフのポテンシャルによりますので、会社がそれに頼るのは無茶だなと思う時もあります。
河辺株式会社

河辺株式会社

貿易、国際業務
タカダ・ビルテック株式会社

タカダ・ビルテック株式会社

営業アシスタント

奈良大果の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

奈良大果のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。