奈良大果の転職・採用情報・社員口コミ

ナラダイカ
奈良県大和郡山市
専門商社

株式会社奈良大果の関連情報まとめ

株式会社奈良大果を見た人はこんな企業も見ています

株式会社南都電機

株式会社南都電機

その他のサービス関連職
【良い点】
絶対に生活にかかせない携帯電話なのでまだ需要はある。
【良い点】 絶対に生活にかかせない携帯電話なのでまだ需要はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 格安会社が増えてきて、他者との競争が激しい。格安には料金面では勝てない。正直厳しい業界なので先は不安。電話だけではなく、電気やウォーターサーバー、ネットショッピングといろいろ手を出してるけど、auだけでやっていくのは将来的に厳しいのではないかと…。
トヨタ部品奈良共販株式会社

トヨタ部品奈良共販株式会社

【良い点】
【良い点】 女性の管理職の方もおられたので、女性でもきちんと評価される会社なんだなと感じました。 ただ、女性の社員の方たちの人間関係は良好なようには見えませんでした。 産休、育休も取得可能ですし、取得後はほとんどの方が復帰されていました。 当時は女性活躍推進前ですので、今はもっと良くなっているかと思います。
ファルクサービス株式会社

ファルクサービス株式会社

土木作業員
【良い点】
最初は相当な体力と根性がないと務まらないと思います。
現場によって日当が変わり
収入の上がり下がりは激しい
【良い点】 道のりは長いが日当1万5千円クラスになれば相当稼げるであろうところ 10代から40代まで幅広い世代がいるものの体育会系のノリがあれば基本的に居心地は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 最初は相当な体力と根性がないと務まらないと思います。 現場によって日当が変わり 稼ぎたいのに安い現場に駆り出されることもあるので1日で考えると 収入の上がり下がりは激しい
河辺株式会社

河辺株式会社

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 海外との取引があるのが良いところです。部長は優しくて話しやすいかたでした。相談にも載ってくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いのでめんどくさいです。突然注意されることが多いです。よく分からないけど説明なしで怒られるからびっくりします。結構他人に注意して自分の立場を上げようとする人が多いです。新人は大体3日でやめる人もいました。
タカダ・ビルテック株式会社

タカダ・ビルテック株式会社

営業アシスタント
【良い点】
誰かの手助けは必須かと思います。
【良い点】 育休産休が取れる実績があるようです。休みも半日で取れるとのこと。子育て中でも配慮してもらえるようです。 【気になること・改善したほうがいい点】 産休後育休明けて退職される方がかなり多いそうです。妊婦だからといって遅出や早上がり、定時上がりもなくです。子育て中だと、残業で保育園のお迎えには間に合わないかもしれません。 誰かの手助けは必須かと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社奈良大果

株式会社奈良大果の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

奈良大果の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良大果社員の口コミで幅広く調べられます