大阪ピグメントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

奈良県大和郡山市
/ 化学・素材

大阪ピグメントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 非正社員 技能工(その他)
【良い点】 日々やることが違うのでやりがいは感じられる仕事。 ライン作業みたいなことはほとんどなかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係を構築し... 続きを読む (全181字)
【良い点】
日々やることが違うのでやりがいは感じられる仕事。
ライン作業みたいなことはほとんどなかったです。

人間関係を構築していくにはかなり難しい。昼食も食堂があるが年配層以外の方はほとんど1人でご飯を食べている。
かなりの体力仕事になるので、持病持ちの方などは向いてないと思います。また勤務時間も長い割に休憩が短い。

20代前半 社員クラス 製品開発(素材・化成品)
【良い点】 本社出向者や、契約社員、派遣社員含め、100人程度が働いている企業。人事事考課制度が取り入れられており、上司、所属長の二段階評価が取り入れられている。目に見... 続きを読む (全159字)
【良い点】
本社出向者や、契約社員、派遣社員含め、100人程度が働いている企業。人事事考課制度が取り入れられており、上司、所属長の二段階評価が取り入れられている。目に見えて頑張っている社員には、しっかり評価され、昇給もそこそこ見込める。評価方法は色んな項目から、5段階に分けて行われるが、最上級の評価は難易度が高め。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)

生産技術・生産管理(素材・化成品)
20代前半 その他 生産技術・生産管理(素材・化成品)
投稿 ID: ans-2919193

技能工(加工・溶接)

関連情報まとめ / 大阪ピグメント株式会社

大阪ピグメントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「【良い点】本社出向者や、契約社員、派遣社員含め、100人程度が働いている企業。人事事考課制度が取り入れられており、上司、所属長の二段階評価が取り入れられている。目に見え...」など、大阪ピグメントの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大阪ピグメント社員のクチコミで幅広く調べられます。