初田消火器の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

株式会社初田消火器

山口県防府市
専門商社業界

株式会社初田消火器
ハツタシヨウカキ
山口県防府市
専門商社

株式会社初田消火器の関連情報まとめ

株式会社初田消火器を見た人はこんな企業も見ています

初田消火器の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

研究開発(食品・化粧品)
【良い点】
安定してボーナスが欲しいとなると、マイナスポイントとなる。
【良い点】 冬のボーナスは当期利益を会社側と従業員側とで折半して支給される。そのため、利益が出れば出るほどボーナスに反映され、かなりの額になる場合もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に利益が出ない場合、冬のボーナスがゼロということもあり得るので、本当の意味でこの制度が良いのかは考えものである。 安定してボーナスが欲しいとなると、マイナスポイントとなる。

初田消火器の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】冬のボーナスは当期利益を会社側と従業員側とで折半して支給される。そのため、利益が出れば出るほどボーナスに反映され、かなりの額になる場合もある。【気になること・...」など、初田消火器の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら初田消火器社員のクチコミで幅広く調べられます。