初田消火器の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社初田消火器

山口県防府市
専門商社業界

ハツタシヨウカキ
山口県防府市
専門商社

株式会社初田消火器の関連情報まとめ

株式会社初田消火器を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社初田消火器

株式会社初田消火器

研究開発(食品・化粧品)
【良い点】
業界横並びのところがある
【良い点】 業界が特殊であり、法律にも守られているので毎年の売り上げに変動は少なく安定していると思われる。一方、法律の規則の中で研究するので、逆に新しいものが生まれにくいとも思われる。 業界横並びのところがある 【気になること・改善したほうがいい点】 消防法令を覚えないと仕事にならない。かなりの法律があり、それ以外に機器も覚えないといけないので大変である。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社初田消火器

株式会社初田消火器

研究開発(食品・化粧品)
【良い点】
安定してボーナスが欲しいとなると、マイナスポイントとなる。
【良い点】 冬のボーナスは当期利益を会社側と従業員側とで折半して支給される。そのため、利益が出れば出るほどボーナスに反映され、かなりの額になる場合もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に利益が出ない場合、冬のボーナスがゼロということもあり得るので、本当の意味でこの制度が良いのかは考えものである。 安定してボーナスが欲しいとなると、マイナスポイントとなる。

category-examination 面接 株式会社初田消火器

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社初田消火器

株式会社初田消火器の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】業界が特殊であり、法律にも守られているので毎年の売り上げに変動は少なく安定していると思われる。一方、法律の規則の中で研究するので、逆に新しいものが生まれにくいとも思われる。業界横並びのところがある【気になること・改善したほうがいい点】消防法令を覚えないと仕事にならない。かなりの法律があり、それ以外に機器も覚えないといけないので大変である。」など、初田消火器の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら初田消火器社員の口コミで幅広く調べられます。