やすむらの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
山口県防府市
/ 旅行・ホテル

やすむらの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
昔ながらのホテル。客は常連が多く、接客はアットホーム。日曜日はホテル内の飲食店が閉まる。給与は期待できず。防府市内はチェーンホテルがたくさんあり、そこが埋まれば客が流れてくるという具合。設備は多くが古い。
投稿 ID: ans-2015329

30代前半 社員クラス ホテル・宿泊施設サービス関連職
...らためようとする気概が感じられない。たくさん新しい同業他社が参入しているにもかかわらず。発展は見込めず今後は淘汰されていくか。従業員は何かしらの事情をかかえた者が多い。 続きを読む (全178字)
【良い点】
リピーターが多い。既存客はとにかく大事に接する。業務的ではなくどちらかというとアットホーム。
施設が古い。新しい物を取り入れない。特にあらためようとする気概が感じられない。たくさん新しい同業他社が参入しているにもかかわらず。発展は見込めず今後は淘汰されていくか。従業員は何かしらの事情をかかえた者が多い。

関連情報まとめ / 有限会社やすむら

やすむらの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「昔ながらのホテル。客は常連が多く、接客はアットホーム。日曜日はホテル内の飲食店が閉まる。給与は期待できず。防府市内はチェーンホテルがたくさんあり、そこが埋まれば客が流れ...」など、やすむらの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならやすむら社員のクチコミで幅広く調べられます。