1. 株式会社ユアーズ・バリューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

【気になること・改善したほうがいい点】 配属によりますが、長時間のサービス残業が常態化しており、残業代も半分支払われたらいいほうだと思います。休日にも勉強会の名目で拘束... 続きを読む (全180字)
配属によりますが、長時間のサービス残業が常態化しており、残業代も半分支払われたらいいほうだと思います。休日にも勉強会の名目で拘束され、一定額の賃金支払いはあるものの、代休などはありませんでした。有給の取得は事実上不可能で、どうしても休まなければならないときには休日の前後にそれぞれ10連勤、12連勤をしたこともあります。

ユアーズ・バリューの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社ユアーズ・バリュー

株式会社ユアーズ・バリューの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ユアーズ・バリューに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ユアーズ・バリューの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ユアーズ・バリューの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。