アルプスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社アルプスの転職/採用/求人

アルプス
兵庫県神戸市兵庫区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社アルプスの関連情報まとめ

株式会社アルプスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社アルプス

アミューズメント関連職
【良い点】
私が勤務していた頃は、アルバイトリーダーの時給が1200円ぐらいになっていたため、仕事内容に対して多めの給与をいただいていたと思う。
繁忙期を除き、基本的には休みの希望も通してもらっていたため、アルバイトスタッフはある程度優遇されていたように思う。

アルバイトにも関わらずサービス残業をすることが多かった。
当時の店長にタイムカードを捏造され、0時を過ぎた分はすべてカットされていた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アルプス

経理
【良い点】

category-examination 面接 株式会社アルプス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社アルプス

株式会社アルプスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少人数で社員同士の結束は強いと思います。またアットホームな雰囲気で仕事はやりやすいと思います。自分のペースで仕事はできます。産休もとろうと思えばとることも可能です。【気になること・改善したほうがいい点】給与自体も高くないですが、残業代もでません。評価制度が確立されていない。評価されても給与アップには反映されません。やりがい自体はあまり感じられない職場です。」など、アルプスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアルプス社員のクチコミで幅広く調べられます。