アルプスの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アルプス

兵庫県神戸市兵庫区
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

アルプス
兵庫県神戸市兵庫区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社アルプスの関連情報まとめ

株式会社アルプスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アルプス

アミューズメント関連職
【良い点】

アルバイトにも関わらずサービス残業をすることが多かった。
【良い点】 私が勤務していた頃は、アルバイトリーダーの時給が1200円ぐらいになっていたため、仕事内容に対して多めの給与をいただいていたと思う。 繁忙期を除き、基本的には休みの希望も通してもらっていたため、アルバイトスタッフはある程度優遇されていたように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトにも関わらずサービス残業をすることが多かった。 当時の店長にタイムカードを捏造され、0時を過ぎた分はすべてカットされていた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アルプス

経理
【良い点】
【良い点】 少人数で社員同士の結束は強いと思います。またアットホームな雰囲気で仕事はやりやすいと思います。自分のペースで仕事はできます。産休もとろうと思えばとることも可能です。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与自体も高くないですが、残業代もでません。評価制度が確立されていない。評価されても給与アップには反映されません。やりがい自体はあまり感じられない職場です。

category-examination 面接 株式会社アルプス

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アルプス

株式会社アルプスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】少人数で社員同士の結束は強いと思います。またアットホームな雰囲気で仕事はやりやすいと思います。自分のペースで仕事はできます。産休もとろうと思えばとることも可能です。【気になること・改善したほうがいい点】給与自体も高くないですが、残業代もでません。評価制度が確立されていない。評価されても給与アップには反映されません。やりがい自体はあまり感じられない職場です。」など、アルプスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアルプス社員の口コミで幅広く調べられます。