高田昭和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度

高田昭和運送株式会社の関連情報まとめ

高田昭和運送の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

富士運輸株式会社

40代前半 社員クラス ドライバー・配送関連
【良い点】 とにかく仕事をしたら、した分だけ給料が上がる。給料は高い。また有休は取りやすいような環境にある。たとえ自店で代わりが見つからなくても、拠点がたくさんあるので... 続きを読む (全188字)
【良い点】
とにかく仕事をしたら、した分だけ給料が上がる。給料は高い。また有休は取りやすいような環境にある。たとえ自店で代わりが見つからなくても、拠点がたくさんあるので意外と何とかなる事が多い。
伝達が行われにくい会社の体質。初めて行く仕事でも、行ってこいで終わりの事がよくあり、何の説明もないので取引先に迷惑をかける事がしばしばある。
投稿 ID:ans-3173041 クチコミ詳細
福住運輸倉庫株式会社

総務
投稿 ID:ans-2838723 クチコミ詳細
近畿福山通運株式会社

20代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 新卒の総合職であれば、若い内は仕事が出来なくても残業が絶対にあるため世間の事務職よりかは貰えると思う。 ある意味評価で給与は大して変わらないので仕事でやらか... 続きを読む (全187字)
【良い点】
ある意味評価で給与は大して変わらないので仕事でやらかさない限り月の給与は差が出ない。
仕事で荷物を壊したり、車両事故を起こすと給与から天引きの可能性がある。
男女の責任や仕事が明らかに違うため、男女で給与をかえるべき。
投稿 ID:ans-3295616 クチコミ詳細
奈良佐川急便株式会社

投稿 ID:ans-2893987 クチコミ詳細

高田昭和運送の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

高田昭和運送のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。