高田昭和運送の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

タカダシヨウワウンソウ
奈良県大和高田市
物流・倉庫

高田昭和運送株式会社の関連情報まとめ

高田昭和運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

高田昭和運送の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】なし
【良い点】なし 【気になること・改善した方がいい点】 社長の人間性がクズだ。人としてあり得ない。給料も上がらないし、残業もつかない。自分の愛人にだけは給料を特別出すという理不尽極まりない会社だ。仕事をしたいと思う人間が行く職場ではないし、将来性も全くない。 社会非適合者が居る社内でまともな仕事は出来ないと感じました。

高田昭和運送の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善した方がいい点】社長の人間性がクズだ。人としてあり得ない。給料も上がらないし、残業もつかない。自分の愛人にだけは給料を特別出すという...」など、高田昭和運送の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高田昭和運送社員のクチコミで幅広く調べられます。