高田昭和運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 高田昭和運送株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

高田昭和運送株式会社

奈良県大和高田市
物流・倉庫業界

高田昭和運送株式会社
タカダシヨウワウンソウ
奈良県大和高田市
物流・倉庫

高田昭和運送株式会社の関連情報まとめ

高田昭和運送株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】なし
【良い点】なし 【気になること・改善した方がいい点】 社長の人間性がクズだ。人としてあり得ない。給料も上がらないし、残業もつかない。自分の愛人にだけは給料を特別出すという理不尽極まりない会社だ。仕事をしたいと思う人間が行く職場ではないし、将来性も全くない。 社会非適合者が居る社内でまともな仕事は出来ないと感じました。

高田昭和運送の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

高田昭和運送株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

高田昭和運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、高田昭和運送の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、高田昭和運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。