河辺に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 河辺株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県大和高田市
専門商社業界

カワベ
奈良県大和高田市
専門商社

河辺株式会社の関連情報まとめ

河辺株式会社を見た人はこんな企業も見ています

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 海外との取引があるのが良いところです。部長は優しくて話しやすいかたでした。相談にも載ってくれました。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性が多いのでめんどくさいです。突然注意されることが多いです。よく分からないけど説明なしで怒られるからびっくりします。結構他人に注意して自分の立場を上げようとする人が多いです。新人は大体3日でやめる人もいました。

河辺の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

河辺株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

河辺に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、河辺の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、河辺の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。