ワンダーフォーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市須磨区
/ 専門商社

ワンダーフォーの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 繁忙期以外はほとんど残業がないこと。 オンオフのメリハリある仕事ができる。 シフトもよっぽどのことがなければ休日出勤もない。 希望の休みもある程度は通るので... 続きを読む (全176字)
【良い点】
繁忙期以外はほとんど残業がないこと。
オンオフのメリハリある仕事ができる。
シフトもよっぽどのことがなければ休日出勤もない。
希望の休みもある程度は通るので、休みの予定は立てやすい。
基本的には自社の人間よりも他社の人間と働く時間が長いので、あまり人間関係で悩むこともない。
本社勤務はまた別ですが。

【良い点】 休みが取りやすかった。 テナント出店だったので、他のメーカーの人達と和気あいあいして、雰囲気的には良かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全160字)
【良い点】
ノルマがないと言いつつ、ある。面接で複数人雇うのかと思っていたか、実際自分一人で、かなり驚いた。営業が一ヶ月に一回程度来るのがだんだん嫌になった

関連情報まとめ / 株式会社ワンダーフォー

ワンダーフォーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】休みが取りやすかった。 テナント出店だったので、他のメーカーの人達と和気あいあいして、雰囲気的には良かった。【気になること・改善したほうがいい点】ノルマがない...」など、ワンダーフォーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワンダーフォー社員のクチコミで幅広く調べられます。