河田鉄工所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

株式会社河田鉄工所

兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社河田鉄工所
カワタテツコウシヨ
兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)

株式会社河田鉄工所の関連情報まとめ

株式会社河田鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

河田鉄工所の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 世代交代真っ盛りで、若い年齢の子が多いです。自分のセンスややる気次第で管理者も夢ではない。新しく設備の操作など勉強したい場合も、すぐに許可されるでしょう。向上心の高い人は気に入られやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこも同じかもしれないが、人により温度差がある。しっかりとした教育がなく、設備の操作を教えてもらって終わりという感じ。エンジニアを目指すには自分で努力しないと難しいです。管理職のレベルも低い。年功序列型の企業。

河田鉄工所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】世代交代真っ盛りで、若い年齢の子が多いです。自分のセンスややる気次第で管理者も夢ではない。新しく設備の操作など勉強したい場合も、すぐに許可されるでしょう。向上...」など、河田鉄工所の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら河田鉄工所社員のクチコミで幅広く調べられます。