河田鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社河田鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ

兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)業界

カワタテツコウシヨ
兵庫県神戸市長田区
その他(メーカー/製造系)

株式会社河田鉄工所の関連情報まとめ

株式会社河田鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社河田鉄工所

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 世代交代真っ盛りで、若い年齢の子が多いです。自分のセンスややる気次第で管理者も夢ではない。新しく設備の操作など勉強したい場合も、すぐに許可されるでしょう。向上心の高い人は気に入られやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこも同じかもしれないが、人により温度差がある。しっかりとした教育がなく、設備の操作を教えてもらって終わりという感じ。エンジニアを目指すには自分で努力しないと難しいです。管理職のレベルも低い。年功序列型の企業。

河田鉄工所の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社河田鉄工所のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

河田鉄工所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、河田鉄工所のニュース/プレスリリースはもちろん、河田鉄工所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。