JA物流みやざきの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
宮崎県宮崎市

JA物流みやざきの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

団体職員
定型業務のみを行うのみで、全くやりがいは見つからない。営業活動は基本的に行わない。また、上司の課長補佐はなにもしないし、何もできないばかりか、仕事中に私用で出掛ける等めちゃくちゃで、パワハラ発言も多く、またそれを見て見ぬふりをする課長兼部長。会社を私物化いている仲間なので何も変えようとかそういう考えは全くない。経費使い放題、賄賂や付け届けを下請業者から貰って要るため、事故等がおきても証拠隠滅を図るか、適当に処理をしている。付け届け等のない下請けはきびしい。また、社員にも同じでお気に入りやヨイショしてくる人に対してはよい評価を行う等ひどい状況であるが、親会社から出向で来ている役員は何もせず、言いなりになっているばかりか、結託して経費使い放題になっている。

カテゴリー別クチコミを見る (5件)

関連情報まとめ / 株式会社JA物流みやざき

JA物流みやざきの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「定型業務のみを行うのみで、全くやりがいは見つからない。営業活動は基本的に行わない。また、上司の課長補佐はなにもしないし、何もできないばかりか、仕事中に私用で出掛ける等め...」など、JA物流みやざきの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならJA物流みやざき社員のクチコミで幅広く調べられます。