キャリーゴールの年収/給料/ボーナス/評価制度

キヤリ-ゴ-ル
奈良県奈良市
物流・倉庫

株式会社キャリーゴールの関連情報まとめ

株式会社キャリーゴールを見た人はこんな企業も見ています

キャリーゴールの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

富士運輸株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 とにかく仕事をしたら、した分だけ給料が上がる。給料は高い。また有休は取りやすいような環境にある。たとえ自店で代わりが見つからなくても、拠点がたくさんあるので意外と何とかなる事が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 伝達が行われにくい会社の体質。初めて行く仕事でも、行ってこいで終わりの事がよくあり、何の説明もないので取引先に迷惑をかける事がしばしばある。
福住運輸倉庫株式会社

総務
近畿福山通運株式会社

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 新卒の総合職であれば、若い内は仕事が出来なくても残業が絶対にあるため世間の事務職よりかは貰えると思う。 ある意味評価で給与は大して変わらないので仕事でやらかさない限り月の給与は差が出ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事で荷物を壊したり、車両事故を起こすと給与から天引きの可能性がある。 男女の責任や仕事が明らかに違うため、男女で給与をかえるべき。
奈良佐川急便株式会社

キャリーゴールの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

キャリーゴールのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。