キャリーゴールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社キャリーゴールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県天理市
物流・倉庫業界

キヤリ-ゴ-ル
奈良県天理市
物流・倉庫

株式会社キャリーゴールの関連情報まとめ

株式会社キャリーゴールを見た人はこんな企業も見ています

株式会社キャリーゴール

【良い点】
ナシ
【良い点】 ナシ 【気になること・改善したほうがいい点】 お客様より預かった車両をぶつけてもお客様に報告もせず隠密に修理し納めてしまう。その修理内容に関してもとても修理したという内容では無く非常に簡易的な仕上がり。 ドライバーについては時間に迫られ気持ちの余裕は持てません。給与及び関係取引先への支払いが遅れ業務への支障の発生が生じ信頼性の欠如、将来性は全くありません。

キャリーゴールの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社キャリーゴールの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

キャリーゴールに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、キャリーゴールの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、キャリーゴールの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。