津田このみ保育園三宅分園

津田このみ保育園三宅分園
ツダコノミホイクエンミワケブンエン
兵庫県姫路市
医療・福祉・介護

津田このみ保育園三宅分園の関連情報まとめ

津田このみ保育園三宅分園を見た人はこんな企業も見ています

津田このみ保育園三宅分園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
【良い点】
【良い点】 研修は毎月あり、勉強会も多いのでキャリアアップにつながると思います。わからないことは、丁寧に教えてくださいます。熱心に指導してくださいます。打たれ強く頑張れる方は、保育者としての自信がつくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小規模保育で雰囲気は良いですが、少ない人数でまわしていかなればならず、数少ない先輩と保育観が合わなかったり、自分に自信のもちづらかったりする人は大変なようです。
投稿ID ans-2095567 クチコミ詳細

保育士
毎日子どもたちや保護者の方の笑顔に囲まれながらの勤務はやりがいを感じました。保育園自体がどの方も保育に真剣で刺激を受けながら保育に励むことができます。 研修等もあり上司の方も育てようとしっかりと指導して評価してくださいます。
投稿ID ans-2015190 クチコミ詳細

津田このみ保育園三宅分園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「毎日子どもたちや保護者の方の笑顔に囲まれながらの勤務はやりがいを感じました。保育園自体がどの方も保育に真剣で刺激を受けながら保育に励むことができます。研修等もあり上司の...」など、津田このみ保育園三宅分園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら津田このみ保育園三宅分園社員のクチコミで幅広く調べられます。