津田このみ保育園三宅分園に関するブログまとめ

1. 津田このみ保育園三宅分園に関するブログまとめ

兵庫県姫路市
医療・福祉・介護業界

ツダコノミホイクエンミワケブンエン
兵庫県姫路市
医療・福祉・介護

津田このみ保育園三宅分園の関連情報まとめ

津田このみ保育園三宅分園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
【良い点】
【良い点】 研修は毎月あり、勉強会も多いのでキャリアアップにつながると思います。わからないことは、丁寧に教えてくださいます。熱心に指導してくださいます。打たれ強く頑張れる方は、保育者としての自信がつくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小規模保育で雰囲気は良いですが、少ない人数でまわしていかなればならず、数少ない先輩と保育観が合わなかったり、自分に自信のもちづらかったりする人は大変なようです。
投稿ID ans-2095567 口コミ詳細

津田このみ保育園三宅分園の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

津田このみ保育園三宅分園のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

津田このみ保育園三宅分園に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、津田このみ保育園三宅分園のブログはもちろん、津田このみ保育園三宅分園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。