津田このみ保育園三宅分園の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 津田このみ保育園三宅分園

兵庫県姫路市
医療・福祉・介護業界

ツダコノミホイクエンミワケブンエン
兵庫県姫路市
医療・福祉・介護

津田このみ保育園三宅分園の関連情報まとめ

津田このみ保育園三宅分園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 津田このみ保育園三宅分園

保育士
【良い点】
【良い点】 研修は毎月あり、勉強会も多いのでキャリアアップにつながると思います。わからないことは、丁寧に教えてくださいます。熱心に指導してくださいます。打たれ強く頑張れる方は、保育者としての自信がつくと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 小規模保育で雰囲気は良いですが、少ない人数でまわしていかなればならず、数少ない先輩と保育観が合わなかったり、自分に自信のもちづらかったりする人は大変なようです。
投稿ID ans-2095567 口コミ詳細

保育士
毎日子どもたちや保護者の方の笑顔に囲まれながらの勤務はやりがいを感じました。保育園自体がどの方も保育に真剣で刺激を受けながら保育に励むことができます。 研修等もあり上司の方も育てようとしっかりと指導して評価してくださいます。
投稿ID ans-2015190 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 津田このみ保育園三宅分園

category-examination 面接 津田このみ保育園三宅分園

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 津田このみ保育園三宅分園

津田このみ保育園三宅分園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「毎日子どもたちや保護者の方の笑顔に囲まれながらの勤務はやりがいを感じました。保育園自体がどの方も保育に真剣で刺激を受けながら保育に励むことができます。研修等もあり上司の方も育てようとしっかりと指導して評価してくださいます。」など、津田このみ保育園三宅分園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら津田このみ保育園三宅分園社員の口コミで幅広く調べられます。